Ensalada Mediterránea: El Sabor del Verano en tu Plato

¿Listo para un festín de sabores frescos y saludables? Presentamos nuestra Ensalada Mediterránea, una explosión de colores y delicias que te transportará directamente a las costas bañadas por el sol…

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Cocinando con Carmencita: Pasta Pesto Rojo

  Hay ingredientes que te llevan de viaje. Como el pesto rojo. Una salsa suave que, al saborearla, te lleva de la mano hasta Italia. Por la albahaca, que ostenta un puesto privilegiado en la cocina italiana. Y porque los piñones y el ajo, unidos al parmesano y al tomate, envuelven de carácter italiano a estos deliciosos espaguetis. Una receta ideal para prepararla con rapidez y degustarla con calma. Disfrutando del matiz resinoso de los piñones y de la potencia de sabor que la albahaca y el ajo aportan a toda la salsa. Si no has probado nunca el pesto rojo, esta receta te va a encantar. Por eso, Carmencita ha reunido en este pack 4 productos que vas a necesitar para cocinarla. ¡Que no te falte ninguno! ¿Listo/a para viajar a Italia? Si has estado allí, cuando saborees este plato, seguro que la albahaca, el ajo y los piñones junto al tomate y el parmesano te llevan a un precioso rincón de Italia… Puedes añadir esta receta a tus favoritos porque te va a enamorar: sencilla, sabrosa y rápida Tiempo de preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 28 minutos Dificultad: baja Raciones: 2 📌INGREDIENTES:
  • ½ vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de Albahaca
  • 1 cucharadita de Ajo troceado
  • 100 g de parmesano
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de Piñón ibérico
  • Sal marina mediterránea
  • 1 vaso de agua
  • 100 g de espaguetis
📌ELABORACIÓN:
  1. Infusionar la Albahaca y el Ajo troceado en el aceite de oliva.
  2. En un vaso mezclador, agregar el parmesano, el Piñón ibérico y la pasta de tomate.
  3. Agregar el aceite infusionado y triturar.
  4. Sazonar con la Sal marina mediterránea y agregar un vaso de agua.
  5. Triturar hasta que emulsione.
  6. Hervir la pasta 8 minutos.
  7. Escurrir y mezclar con la salsa.
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