BODEGA PINORD

ORIGEN VINO AGUJA

Variedades

95% Tempranillo

4% Graciano- 1% Mazuelo

Grado Alcohólico

14% Vol.

Tipo de Suelo

Arcilloso- calcareos- ferrosos y aluviales

Crianza

18 meses

En barricadas mixtas de roble frances y americano. Posteriormente,completo su crianza durante al menos 18 meses en botella.

Variedades

95% Tempranillo

4% Graciano- 1% Mazuelo

Grado Alcohólico

14%

Tipo de Suelo

Arcilloso- calcareos- ferrosos y aluviales

Crianza

18 meses

En barricadas mixtas de roble frances y americano. Posteriormente,completo su crianza durante al menos 18 meses en botella.

Nota de cata

Vista

Vino elaborado con las dos variedades típicas de la zona.

Aroma

Después se estabiliza y se embotella.

En el paladar lo encontramos ligeramente dulce llegando, de este modo, a un equilibrio entre la acidez y el carpo con el alcohol.

Paladar

La liberación del carbónico le proporciona un carácter fresco.

Elaboración

Son vinos espumosos con una burbuja más suave y delicada que los espumosos tradicionales. Se caracterizan por tener una ligera efervescencia que los hace refrescantes y fáciles de beber.

Premios

Maridaje

Asados

Chuletas A La Brasa

Embutidos Ibéricos 

Quesos Curados

Nota de cata

Vista

Vino elaborado con las dos variedades típicas de la zona.

Aroma

Después se estabiliza y se embotella.

En el paladar lo encontramos ligeramente dulce llegando, de este modo, a un equilibrio entre la acidez y el carpo con el alcohol.

Paladar

La liberación del carbónico le proporciona un carácter fresco.

Variedades

97% Tempranillo

3% Graciano

Grado Alcohólico

14%

Tipo de Suelo

Franco arcilloso

Con gravas en superficies, muy pobre de fertilidad y baja producción.

Crianza

2013

Variedades

97% Tempranillo

3% Graciano

Grado Alcohólico

14% Vol.

Tipo de Suelo

Franco arcilloso

Con gravas en superficies, muy pobre de fertilidad y baja producción.

Crianza

2013

Nota de cata

Aroma

Intenso color ciruela negra de capa muy alta.

Vista

Vino elaborado con las tres variedades típicas de la zona. Una vez fermentadas, se realiza una segunda fermentación.

Paladar

En boca, la fruta fresca tiene un gran protagonismo.
Ofrece un tanino agradable, además de una equilibrada estructura, que lo convierten en un vino elegante y sedoso.

Maridaje

Carnes Rojas

Queso Curado

Postres

Chocolate

Nota de cata

Vista

Vino elaborado con las tres variedades típicas de la zona. Una vez fermentadas, se realiza una segunda fermentación.

Aroma

Después se estabiliza y se embotella.

En boca se vuelve extremadamente suave y fresco gracias a los sabores de fruta junto con el fino desprendimiento de las burbujas que nos llenan el paladar.

 

Paladar

Nos da una sensación final de equilibrio y armonía muy agradable.