Video Recetas > Pollo frito estilo Corea

Pollo frito estilo Corea

ay comidas que tienen el poder de hacernos un poco más felices.

Y con esta, queremos hacerte viajar hasta Seúl, para hacerte disfrutar de un crujiente pollo frito al estilo Corea con una salsa golosa que empapa las alitas fritas a base de ajo troceado, jengibre y cayena molida Carmencita.

Y como toque final, imprescindible añadir el sazonador barbacoa.

¿Te gusta esta receta? ¡Compártela!

Raciones

4

personas

Preparación

40

minutos

Cocción

 

10

minutos

Ingredientes

1 vaso de lentejas
1 hoja de Laurel Carmencita
2 Clavos Carmencita
Molinillo Sal marina mediterránea Carmencita
1 tomate
1/4 de cucharada de Cúrcuma Carmencita
1/4 de cucharada de Garam masala Carmencita
1/4 de cucharada de Jengibre Carmencita
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/4 de cucharada de vinagre
1/2 cebolla
1/4 de pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento amarillo
1 zanahoria
Cebolleta
Rabanitos

Ensalada de lentejas

  1. Hervir 25 minutos las lentejas con clavo, laurel y sal.
  2. Escurrir y enfriar.
  3. Hacer dos pequeños cortes en la base del tomate y hervirlo 1 minuto.
  4. Dejar enfriar y pelar.
  5. Utilizar un bol para mezclar cúrcuma, garam masala , jengibre, aceite de oliva virgen extra y vinagre.
  6. Mezclar las lentejas con todas las verduras picadas finamente.
  7. Aliñar la ensalada de lentejas con la vinagreta.
  8. Terminar el plato con sal, rabanitos y cebolleta.

Comprar productos para esta receta