BODEGA RIBERA DEL DUERO

BODEGAS EMILIO MORO

Variedades

Tempranillo

Grado Alcohólico

14,5 Vol.

Tipo de Suelo

Pedrejoso

Crianza

18 meses

En barricadas d de roble frances Allier.

Variedades

Tempranillo

Grado Alcohólico

14,5%

Tipo de Suelo

Pedrejoso

Crianza

18 meses

En barricadas d de roble frances Allier

Nota de cata

Vista

Color rojo cereza picota muy cubierto

Aroma

 Intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa.
Durante la cata se percibe una base frutal, matices de los aromas propios del tempanillo y notas especiadas características de las grandes añadas de esta marca

Paladar

Voluminosos, de tanino maduro y sedoso maduro y sedoso. El postgusto es largo y muy persistente

Elaboración

Elaborado con cepas de más de 35 años, que se
vendimia y selecciona a mano, escogiendo sólo la uva que reúne los valores de intensidad aromática y concentración de fruta que vana garantizar un vino de la mayor calidad. A continuación, es macerado durante 21 días a una temperatura controlada de 23o.

Premios

Maridaje

Parrillada

Jamón Ibérico

Cordero

Carne de caza (Ciervo,carne de venado)

Nota de cata

Vista

Color rojo cereza picota muy cubierto.

Aroma

Intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. Durante la cata se percibe una base frutal, matices de los aromas propios del tempanillo y notas especiadas características de las grandes añadas de esta marca

Paladar

Voluminosos, de tanino maduro y sedoso maduro y sedoso. El postgusto es largo y muy persistente.

Variedades

Tempranillo

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Calizo

Crianza

Barrica de roble francés

Variedades

Tempranillo

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Calizo

Crianza

Barrica de roble francés

Nota de cata

Vista

Rojo cereza picota.

Aroma

Sumamente elegante y complejo, lleno de matices propios de la combinación de una parcela de excelente equilibrio con una de las climatologias más singulares de los últimos 10 años. En la copa evoluciona hacia notas frutadas de gran calidad y finura donde destacan los varietales propios de los grandes tempranillos. 

Paladar

En la boca es equilibrado, de gran personalidad y paso amable, con un postgusto largo y persistente.

Elaboración

Elaborado con cepas de más de 35 años, que se
vendimia y selecciona a mano, escogiendo sólo la uva que reúne los valores de intensidad aromática y concentración de fruta que vana garantizar un vino de la mayor calidad. A continuación, es macerado durante 21 días a una temperatura controlada de 23o.

Nota de cata

Vista

Rojo cereza picota.

Aroma

Sumamente elegante y complejo, lleno de matices propios de la combinación de una parcela de excelente equilibrio con una de las climatologias más singulares de los últimos 10 años. En la copa evoluciona hacia notas frutadas de gran calidad y finura donde destacan los varietales propios de los grandes tempranillos. 

Paladar

En la boca es equilibrado, de gran personalidad y paso amable, con un postgusto largo y persistente.

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso

Crianza

30 días

En depósito de acero inoxidable Barrica de roble francés

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso

Crianza

30 días

En depósito de acero inoxidable Barrica de roble francés

Nota de cata

Vista

Color rojo granate.

Aroma

Intenso de gran densidad aromática y desde el primer momento se nota el gran potencial sensorial del vino. 

Paladar

En la boca es equilibrado, de gran personalidad y paso amable, con un postgusto largo y persistente.

Nota de cata

Vista

Color rojo granate .

Aroma

Intenso de gran densidad aromática y desde el primer momento se nota el gran potencial sensorial del vino.

Paladar

En la boca es equilibrado, de gran personalidad y paso amable, con un postgusto largo y persistente.

Una caja de edición especial con los mejores vinos.
Edición premium que contiene: Malleolus, Malleolus de Valderramiro y Malleolus de Sanchomartín en formato de 750ml

Nada como un brindis para crear el mayor de los recuerdos.

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso

Barrica de roble francés

Crianza

2019

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso

Barrica de roble francés

Crianza

2019

Nota de cata

Vista

Color rojo cereza picota

Aroma

Intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa.

Paladar

En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso. El postgusto es largo y muy persistente.

Nota de cata

Vista

Color rojo cereza picota

Aroma

Intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa.

Paladar

En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso. El postgusto es largo y muy persistente..

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Calizo-arcilloso-pedregoso

Crianza

2016 30 días en

Barrica de roble francés

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Calizo-arcilloso-pedregoso

Crianza

2016 30 días en

Barrica de roble francés

Nota de cata

Vista

Color granate muy cubierto.

Aroma

En nariz presenta una gran personalidad y extraordinaria riqueza de matices, destacando los aromas propios de los grandes
tempranillos matizados lentamente por una crianza respetuosa. Los primarios y los terciarios se entremezclan formando un conjunto armonioso de gran profundidad aromática

Paladar

En la boca es carnoso, de gran cuerpo pero excelente equilibrio, dando lugar a un vino de postgusto muy largo, persistente y de agradable recuerdo

Elaboración

26 días de maceración en depósito de pequeña capacidad, fermentación maloláctica y crianza en barricas exclusivas de roble francés.

Nota de cata

Vista

Color granate muy cubierto.

Aroma

 En nariz presenta una gran personalidad y extraordinaria riqueza de matices, destacando los aromas propios de los grandes tempranillos matizados lentamente por una crianza respetuosa. Los primarios y los terciarios se entremezclan formando un conjunto armonioso de gran profundidad aromática

Paladar

En la boca es carnoso, de gran cuerpo pero excelente equilibrio, dando lugar a un vino de postgusto muy largo, persistente y de agradable recuerdo.

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Calizo-arcilloso-pedregoso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Barrica de roble francés y americano

Variedades

Tempranillo

100%

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Calizo-arcilloso-pedregoso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Barrica de roble francés y americano

Nota de cata

Vista

Color granate muy cubierto.

Aroma

En nariz es serio y elegante. La evolución en la copa se traduce en un incremento de la intensidad y la complejidad aromática donde el conjunto frutal sigue siendo la columna vertebral de la nariz del vino.

Paladar

En la boca presenta un cuerpo bien estructurado con un tanino maduro y sedoso, de paso fácil y con un postgusto largo.

Elaboración

Elaborado a partir de uvas procedentes de viñas de mediana edad. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés y americano.

Nota de cata

Vista

Color granate muy cubierto.

Aroma

 En nariz es serio y elegante. La evolución en la copa se traduce en un incremento de la intensidad y la complejidad aromática donde el conjunto frutal sigue siendo la columna vertebral de la nariz del vino.

Paladar

En la boca presenta un cuerpo bien estructurado con un tanino maduro y sedoso, de paso fácil y con un postgusto largo.

Variedades

100% Tempranillo

(Tinto Fino)

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Franco-arcilloso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Franco-arcilloso

Variedades

100% Tempranillo

(Tinto Fino)

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Franco-arcilloso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Franco-arcilloso

Nota de cata

Vista

De color rojo cereza picota muy cubierto y con ribetes amoratados muy presentes pese a su paso por barrica.

Aroma

En la nariz es expresivo con notas que recuerdan a la uva recién fermentada, destacan los aromas primarios y las notas de frutos negros y rojos propias de la variedad.

Paladar

En la boca es
intenso, casi rústico pero de paso fácil y amable gracias a una materia prima de gran calidad y un punto óptimo de madurez.

Elaboración

Elaborado a partir de uva ecológica prescindiendo del uso de sulfuroso, fermentado a temperatura controlada, macerado
durante 15 días con sus hollejos y posteriormente madurado
en barricas de roble francés de 225 a 500l.

Nota de cata

Vista

De color rojo cereza picota muy cubierto y con ribetes amoratados muy presentes pese a su paso por barrica.

Aroma

En la nariz es expresivo con notas que recuerdan a la uva recién fermentada, destacan los aromas primarios y las notas de frutos negros y rojos propias de la variedad.

Paladar

En la boca es intenso, casi rústico pero de paso fácil y amable gracias a una materia prima de gran calidad y un punto óptimo de madurez..

Variedades

100% empranillo

(Tinto Fino)

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Barrica de roble francés

Variedades

100% empranillo

(Tinto Fino)

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Barrica de roble francés

Nota de cata

Vista

<b>Color rojo intenso y de capa muy tupida. </b>

Aroma

En nariz apreciamos aromas a madera nueva como los torrefactos y los tostados perfectamente ensamblados con las notas de fruta madura..

Paladar

El paso por boca es intenso y completo, integrado perfectamente con la acidez.

Elaboración

Fermentado a temperatura controlada en  de acero inoxidable y sometido a una crianza en barricas de roble francés.

Nota de cata

Vista

Color rojo intenso y de capa muy tupida.

Aroma

 En nariz apreciamos aromas a madera nueva como los torrefactos y los tostados perfectamente ensamblados con las notas de fruta madura..

Paladar

El paso por boca es intenso y completo, integrado perfectamente con la acidez.

De la selección de nuestras viñas más jóvenes nace este Finca Resalso,

Variedades

Tempranillo

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso-calizo-pedregoso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Roble francés

Variedades

Tempranillo

Grado Alcohólico

Tipo de Suelo

Arcilloso-calizo-pedregoso

Crianza

30 días en depósito de acero inoxidable

Roble francés

Nota de cata

Vista

Con un marcado color rojo cereza, con ribetes violáceos propios de su juventud. 

Aroma

En la nariz es franco, intenso y muy expresivo destacando los aromas primarios del tempranillo como la Mora y la grosella.

Paladar

En boca tiene buena estructura con un Taninos
goloso y una acidez bien equilibrada.

Elaboración

Durante 12 días el vino macera con sus propios hollejos para posteriormente hacer la fermentación maloláctica durante 30 días en depósitos de acero inoxidable. Finalmente, realiza su crianza en roble francés.

Nota de cata

Vista

Con un marcado color rojo cereza, con ribetes violáceos propios de su juventud.

Aroma

En la nariz es franco, intenso y muy expresivo destacando los aromas primarios del tempranillo como la Mora y la grosella..

Paladar

En boca tiene buena estructura con un Taninos goloso y una acidez bien equilibrada.